#8 Equipments and Utensils
Kitchen Equipment
1.CharBroiler
Fungsi: Untuk memanggang makanan dan meninggalkan bekas arang
Cleaning: Bersihkan panggangan dengan sikat besi dan pastikan tidak ada makanan yang hangus, dan ganti arang setelah digunakan
Materials : Stainless steel dan baja
2. Cake Oven
Fungsi: Untuk membuat kue atau Makanan Kecil seperti Kue dan Roti dalam Jumlah Kecil
Materials: Stainless Steel dan Baki Tahan Panas
Cleaning: Bersihkan Baki dengan sabun dan air, dan bersihkan bagian luar dan gelas dengan serbet / handuk basah
3. Rotiserrie
Fungsi: Untuk memasak ayam utuh secara merata
Materials: Stainless Steel dan Kaca
Cleaning: Keluarkan panggangan, cuci dengan sabun dan air dan bersihkan bagian luar dengan sabun dan handuk basah
Kitchen Utensils
1. Meat Fork
Fungsi: Untuk menahan daging saat memotong daging
Materials: Pegangan logam dan plastik
Cleaning: Bersihkan dengan sabun dan air dan lap kering sebelum disimpan
2. Small Knife
Fungsi: Untuk menyiapkan makanan seperti sayur atau membuka paket keci
Bahan: Pegangan logam dan plastik
Pembersihan: bersihkan pisau dengan sabun dan air dan lap kering
3. Ballon Whisk
Fungsi : untuk mengaduk adonan seperti cake
Bahan : Stainless Steel
Pembersihan : cuci dengan sabun bilas lalu keringkan
Komentar
Posting Komentar