#11 Daily Activity (Indonesian Version)
#11 Daily Activity (Indonesian Version)
Pada 6 Maret 2019, kami dibuat menu baru. Itu adalah menu rotasi 1.2, tim saya dan saya menangani Fillet of Snapers Meuniere dengan Potato au Gratins dan Glazed Root Vegetables
Kami oneline dalam pastry dan bakery dan supervisor kami memberihkan sedikit arahan setelah itu, kami membuatnya di Cold Kitchen.
Sebelum membuat Fillet of Snapers Meuniere terlebih dahulu, kami membuat Saus Bechamel untuk Potatoes au Gratins dan membuat Glazed Root Vegetables. Saya akan menangani Glazed Root Vegetables dan teman team saya akan menangani menu yang lain
Setelah saya selesai membuat Glazed Root Vegetables, saya kembali ke pastry and bakery untuk membuat Cangkuning karena besoknya kami akan membuat Doko-Doko. Doko-Doko adalah sejenis makanan penutup tradisional dari Buginnese. Setelah selesai, saya kembali ke Cold Kitchen
Saya membantu teman saya untuk plating dan mengantarkan makanan di restoran. Setelah semua makanan keluar di restoran, Kami membersihkan area kerja kami, oneline lalu istirahat.
Setelah istirahat kami melakukan General Cleaning dan Siap untuk pulang.

Komentar
Posting Komentar