#14 Equipments and Utensils
Equipments
1. Tabletop Barbeque Grill
Fungsi: sebagai alat membakar daging yang diletakkan di atas meja, biasanya digunakan pada restaurant korea bbq dimana para tamu yang akan membakar sendiri
Material: Stainless Steel
Cleaning : Sediakan lap dan botol semprot berisikan cairan pembersih. Semprot bagian semua sisi tebletop barbecue grill yang mudah dijangkau dan setelah itu bersihkanmenggunakan lap bersih yang sudah disiapkan sebelumnya
2. Electric Kettle
Fungsi: Untuk Memasak air
Material: Stainless Steel
Cara membersihkan: Sediakan lap dan botol semprot berisikan cairan pembersih. Semprot bagian semua sisi electric kettle yang mudah dijangkau dan setelah itu bersikahkan menggunakan lap bersih yang sudah disiapkan sebelumnya
3. Mixer
Material: Stainless Steel
Cara membersihkan: Sediakan lap dan botol semprot berisikan cairan pembersih. Semprot bagian semua sisi mixer yang mudah dijangkau dan setelah itu bersikahkan menggunakan lap bersih yang sudah disiapkan sebelumnya
Utensils
1. Cake Pan
Fungsi: Sebagai wadah membuat Cake/kue
Material: Stainless Steel
Cara membersihkan: Menggunakan spons dan sabun khusus peralat masak dan dibilas dengan air bersih
2. Pastry Scraper
Fungsi: Sebagai alat pemotong adonan
Material: Stainless Steel
Cara membersihkan: Menggunakan spons dan sabun khusus peralat masak dan dibilas dengan air bersih
3. Baking Sheets
Fungsi: Sebagai tempat menaruh adonan yang akan di panggang
Material: Stainless Steel
Cara Membersihkan: Menggunakan spons dan sabun khusus peralat masak dan dibilas dengan air bersih
Komentar
Posting Komentar