#14 Equipments and Utensils

Equipments 

1. Tabletop Barbeque Grill
Gambar terkait

Fungsi: sebagai alat membakar daging yang diletakkan di atas meja, biasanya digunakan pada restaurant korea bbq dimana para tamu yang akan membakar sendiri
Material: Stainless Steel
Cleaning : Sediakan lap dan botol semprot berisikan cairan pembersih. Semprot bagian                                          semua sisi tebletop barbecue grill yang mudah dijangkau dan setelah itu bersihkanmenggunakan lap bersih yang sudah disiapkan sebelumnya

2. Electric Kettle

Fungsi: Untuk Memasak air
   Material: Stainless Steel
       Cara membersihkan: Sediakan lap dan botol semprot berisikan cairan pembersih. Semprot bagian semua sisi electric kettle yang mudah dijangkau dan setelah itu bersikahkan menggunakan lap bersih yang sudah disiapkan sebelumnya

3. Mixer
 Fungsi: Sebagai alat mencampurkan bahan-bahan
Material: Stainless Steel
         Cara membersihkan: Sediakan lap dan botol semprot berisikan cairan pembersih. Semprot bagian semua sisi mixer yang mudah dijangkau dan setelah itu bersikahkan menggunakan lap bersih yang sudah disiapkan sebelumnya

Utensils

1. Cake Pan

  Fungsi: Sebagai wadah membuat Cake/kue
    Material: Stainless Steel
    Cara membersihkan: Menggunakan spons dan sabun khusus peralat masak dan dibilas dengan air  bersih

2. Pastry Scraper

 Fungsi: Sebagai alat pemotong adonan
     Material: Stainless Steel

     Cara membersihkan: Menggunakan spons dan sabun khusus peralat masak dan dibilas dengan air                  bersih

3. Baking Sheets
   Fungsi: Sebagai tempat menaruh adonan yang akan di panggang
      Material: Stainless Steel

      Cara Membersihkan: Menggunakan spons dan sabun khusus peralat masak dan dibilas dengan air                bersih

Komentar

Postingan Populer