On The Job Training #6

Tidak ada yang berubah dari jadwal minggu lalu, occupancy hotel masih seperti dengan minggu lalu, kegiatan sehari-harinya juga sama.
Untuk shift jam 3, bertanggung jawab untuk segala produksi di pastry, mulai dari dessert ala carte, selai untuk breakfast, compote dan juga amenities.
   Jam 11 bertanggung jawab untuk incharge lunch buffet jika ada, jika tidak ada maka tugasnya untuk membantu tugas anak pagi dan juga membuat dessert gelas untuk lunch dan dinner untuk esok harinya
Shift jam 6 dipagi hari bertugas utuk menset up breakfast, jaga stand mulai dari jam 06.30-10.30, clear up, lalu dilanjutkan dengan membuat amenitis. Dan setelah menyelesaikan amenitis maka harus menyiapkan stock untuk amenitis keesokan harinya, jadi biasanya akan overtime 2-3 jam. Karena tidak akan ada over handle maka jika tidak ingin overtime maka harus kerja dengan cepat dan sesuai 
dengan standar.
Amenities Sheraton Bali Kuta Resort


       


        

    
      


Prepare an Amenities




Komentar

Postingan Populer